Улыбнись. По утру будет легче

Рассвет. Ты окрываешь кран
Течёт вода. У жизни утро
Ты умываешься от ран
Которых не было как- будто

Течёт из крана ручеёк
Он тебя любит и ласкает
В ладони он к тебе притёк
Как сок берёзовый из мая

Возьми ручей воды из крана
Умойся им , как даром Бога
Чтобы счастливым утром ранним
Не быть на свете одинокой


Рецензии