Марина. По мотивам песни Дербенёва

Мы думали, гадали,
Как Марину поздравлять,
И песню разыскали,
Которой лет сто пять,
И спеть её решились,
В твой ангельский денёк:
Сегодня ты родилась -
Всё будет нормалёк!

Припев.
Марина, Марина, Марина,
Красива и ночью, и днём,
Марина, Марина, Марина,
С Оскола привет тебе шлём.
Шлём ещё, Марине,
В её именины,
Счастья эшелон.
А зимой, как льдины,
Тают от Марины
Все вокруг мужчины...
Розочки бутон!

Блины печёт Марина
И тортик на "ура",
Рулит на лимузине
Почище шофера,
Счастливы рядом внуки,
И муж сияет весь,
В ней нет ни капли скуки,
Счастливый в жизни рейс.


Рецензии
Ух какая веселуха у тебя тут Боря
И захочешь умереть, не умрёшь ведь с горя.
С улыбкой

Людмила Бурденко-Попова   29.01.2021 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Бываю и оптимистом!

Борис Шамраев   29.01.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.