меж тем

Думать надо о себе,
а ещё о ком же,
жизнь проходит ведь в борьбе,
можно стать и бомжем.

Выбор в общем-то широк,
чтоб впадать всем в крайность,
мир меж тем вдвойне жесток,
в нём царит случайность.


Рецензии