Забудь о том, что я тебя любила

Забудь о том, что я тебя любила.
Не береди ты струн моей души.
Я слишком долго по тебе грустила
И оттого прошу, мне больше не пиши.

Нет, я не стану избегать тебя, нет толку
Я до сих пор ещё храню в душе тепло.
Но наш роман давно поставила на полку,
Ведь наше время, как сквозь пальцы утекло.

Не будет встреч, я все уже решила.
Ты выбрал их — я уважаю выбор твой.
Твой номер в тот же день я удалила.
Пусть будет так, как предначертано судьбой.

Забудь о том, что я тебя любила.
Ты видимо не понял до сих пор...
Я эту дверь уже давно закрыла.
Закончен наш с тобою разговор.


Рецензии