Кара небесная

А для чего то сам Господь кару мне такую дал,

Чтоб по ночам свои стихи писал.

Зачто не ведаю, не знаю почему, и ничего я не прошу.

Я для любимой, да и для детей, для взослых я пишу.

Мои стихи, как и я они бессмертны, вечны.

Они как и вселенная все бсконечны.

Стихи они же как коньяк, они должны годами настояться,

Чтобы признание свое КВ им получть,

А больше это не смогу я объяснить никак.


Рецензии