Гармония

Гармония


Лобзает небо снежный на земле покров.
Играет солнце - переливы света.
Душа поет,, как будто птичий хор
в небесной дали, будто снова лето.

Нет больше меж людьми ни кривды ни вражды.
все улыбаются и все ликуют,
И небо, и земля отдавшие бразды,
потом с нас строго Истину взыскуют.

Как берегли зело мы Божью тишину,
дающую познать Деяния Творца,
гармонию меж небом и землёй -одну,
настраивая наши на любовь сердца.


Рецензии