На край света с тобой

Мы с тобой пройдем все пути,
Мы с тобой покорим океан.
На край света мы вскоре зайдём,
Увидим как небо подходит к нашим ногам.

Мы с тобой покорим все вершины,
Мы опустимся в толщу воды.
Так познаем падения, взлёты,
Сквозь года наш поход пролетит.

Мы с тобой полетим на луну,
Мы увидим мерцание галактик.
Как в детстве мечтая о чуде,
Мы взгляд направляли на звёзды.

Мы будем мечтать о прекрасном,
Мы будем шагать за мечтами.
Откроем прекрасные виды планеты,
На всех неизведанных раньше местах.

Мы с тобой насладимся рассветом
Под плавные волны моря.
Мы с тобой проведём закаты,
Под тихое пение птиц.

Мы будем кушать малину,
В нашей жизни будет всё прекрасно.
В одном из вариантов вселенных
Всё это уже начинает сбываться.


Рецензии