Стихи рождённые душой

Стихи рождённые душой,
В них запах осени сырой.
В них слёзы летнего дождя,
В них снег, укутавший меня.

В них зов как волчий вой,
В них рык души тигриной.
В них мир, что спит зимой.
В них дух, что дарит силы.

26.11.2020.  Ольга Чеснок

(моя редакция от 09.07.2022)


Рецензии