Кто?

Кто стучится в дверь ко мне?
Уж никак не почтальон.
Ведь живу в глуши, в тайге,
Мглою просто окружен.
P.S - Наглядный пример прокрастинации в 10 лет - могло получиться хорошее стихотворение, но в итоге я как-то забыл про него.
Зачем я оставляю его здесь таким недописанным? Наверное, хочу, чтоб читатель сам проникся этой атмосферой (сырой и недоработанной) и сам попытался дописать его, коли ему будет угодно)


Рецензии