опять опять сады у рек из су шунь цинь

Опять опять сады у рек.
Грустили и грустили.
И реки плыли в тихий снег.
И льды свои дарили.

А у дорог грустят мосты.
А у дорог ограды.
И среди вечной пустоты.
Упали снегопады.

Калитка весело звенит.
И вдруг она запела.
Метель опять не долетит.
А в окнах догорела.

Она взлетает на века.
На эти кручи кручи.
Она целует облака.
И голубые тучи.....


Рецензии