синтоизм и буддизм

с небес
на землю упала
синева
синева

синтоизм и буддизм
мирно сосуществуют
и дополняют
друг друга

рёбу синто-
школа сочетающая
в себе синтоизм
и буддизм

кое-кто
соединил
две религии
в одно
зашибись

с деревьев
спала
листва
листва
пыльная листва
уткнулась в грязные дороги
села


Рецензии