Её

Её очки на кончике висели
глаза в экран смотрели,
а в голове эмоции храня
картинки памяти смотря

Какие были молодые
и лица светом все светили,
а глупости бурлили то всегда
как быстро молодость прошла

Слезинка по щеке скатилась
и на минуту жизнь остановилась
вернуться если бы туда
наверно много изменила тогда

А нет,постой менять не буду
и дочь прекрасна и повсюду
воспоминаниями по жизни пронеся
нашла я счастья для себя....


Рецензии