Оставил угли...

Всегда мне ландыши
дарил.
А я судьбу благодарила.
За аромат,как из души.
И благовонье наделяло
волшебством.
Тогда нам кажется и жизнь
прекрасна.
А впереди - будет светло.

Но в эту ночь Я не могла
уснуть.
Все запахи смешались  -
воедино.
Как будто кто-то обокрал
И надсмеялся над единым.

Лишь память восстановит время,
Когда взрывая тишину,
Так наши струны песни пели -
Так радости были полны!!!
Не думали мы о ненастьи.
В возможность порванной
Любви.

Ушла Любовь и с нею радость
перемен,
Лучами подлости не смыть
И незачем ей слёзы лить,
Когда костёр Любви погас-
ший,
Оставил угли всех измен.


Рецензии