Суженый

суженый ряженый
обезображенный
скорее приди ко мне
яркий и дикий
тёмною ночью
быстрою почтой
скорее приди ко мне
с долгами кредитами
с салютом хлопушками
похожий на Пушкина
суженый ряженый
обескураженный
скорее приди ко мне
с воплями криками
дымом из фабрики
в бумажном кораблике
злой как Везувий
картавый беззубый
оптом и в розницу
с радостной конницей
скорее приди ко мне
часики тикают
обезоруженный
ряженый суженый

май 2005


Рецензии