С днём рождения!

Заключу себя в объятья,
Крепко-крепко обниму.
Пожелаю мира, счастья,
Я любя жизнь свою.

Заключу себя в объятья,
Нежно-нежно обниму.
Сохраню тепло от сердца
В мир пошлю любовь свою!

И сегодня в день прекрасный,
Пусть сияет солнце или нет,
Ощущаю лёгкость мыслей,
Сколько б не было мне лет!..

30.12.2020   Ольга Чеснок


Рецензии