Прошёл трезвон

Как приятно мне самой,
Снова быть самой собой!
Всей семьей опять встречаться,
За столом всем собираться.

Я скучала и мечтала
Начать с самого начала.
Стать счастливой и любимой
И судьбой всегда хранимой.

Не стара и не больна,
Статна, хороша, умна.
Столько сделать ещё надо,
Время для меня награда.

Так хочу любимой стать,
Утром с солнышком вставать.
Улыбаться и смеяться,
А быть может петь - плясать.

В голове прошел трезвон.
Все плохие мысли - вон!
Я не буду горевать,
Буду в счастье поживать.


Рецензии