Банка

  Наша консервная банка
Дырявит звёздные дали.
И нашу консервную банку
Пока патрули не догнали.
Судьба покрывается мохом
Искуплен последний грешок
С одной стороны нам плохо
С другой стороны хорошо.

С ума сходит резус-фактор
И бесится ДНКа
Более мне уже дышит реактор
Мутирую здесь слегка.
В эфире ни стона ни вздоха
Чего нам желать ещё.
С одной стороны нам плохо
С другой стороны хорошо!!!

С одной стороны приятно
В лицо хлещет звёздный дождь
С другой стороны не понятно
Чего от него огребешь.
 Комета с пронзительным вздохом
Влетает иль что-то ещё.
С одной стороны нам плохо
С другой стороны хорошо.

Таблетки здесь не помогают
И толку нет от микстур
Градусники ломает
Разница температур
Обледенев одним боком,
Другим получаю ожег.
С одной стороны нам плохо,
С другой стороны хорошо.

Держится скорость нормальная
Запасы не на нулях.
Станции орбитальные
Скользят на магнитных полях.
Словом судьба е нам не боком.
И что мне сказать ещё.
С одной стороны нам плохо,
С другой стороны хорошо!!!


Рецензии