Не молчи

Душа,   кричит,   душа    зовёт,
Но  не   молчи  желанная…
Ведь  без  тебя  одна  лишь  боль,
Ответы   самотканые…

Ведь   без  тебя,  я  не  дышу,
А  мир  одна  сумятица,
Как будто в некуда спешу?
К  тебе   спешу  красавица…

Как  только мой,  представит взор,
Рука  с  желаньем  тянется…
Веду  немой  вновь  разговор,
А  сердце,  сердце  мается,

Но  не  молчи  красавица!?

04.07.2014 год.


Рецензии