Влюбленность

Подогревайте поцелуями влюбленность,
Объятьями поддерживайте ее,
Она уже не флирт, не благосклонность,
Она еще конечно не любовь.
Она еще слаба и не умела.
Она смущается, когда случайно ловит взгляд,
Она улыбкой нежной расцветает,
Когда они вдвоем друг с другом говорят.
Она еще хрупка, нежна, пуглива,
Она боится сплетен или лжи
И зависти людской она боится.
Боится – и потерянной души,
В напоре хлынувших страстей.
Боится наступившего прозренья,
Потерянного чувства, миражей. 


Рецензии