Да

А Я рискну тебе ответить "да" –
Не потому, что возражать устала:
Будь дело в этом – просто губы сжала
И удалилась бы. Наверно, навсегда.

Я не испытываю ложного стыда
И не хочу опять начать с начала
В стремлении достигнуть идеала.
Какая есть: порочна и свята.

Меня увлечь не надобно труда
Особого – Мне нужно очень мало:
Чтоб Я всегда с тобою танцевала, –
Ты сможешь это сделать? Сможешь, да?

Я в принципах сложившихся тверда,
И никогда Собой не торговала,
Но Я рискну тебе ответить "да", –
Как знать?
           Быть может,
                Мне  т е б я  недоставало?


Рецензии