Материнская душа

Лиса стояла у реки
И наблюдала за ребёнком…
Так беспокойно, по-людски,
Как за своим, родным лисёнком!

У малыша отец и мать
Здесь, на природе, отдыхали.
А за ребёнком наблюдать,
Напившись — сразу забывали.

Ребёнок отошёл чуть-чуть:
Рекой лесною любовался.
Шагнул вперёд и стал тонуть,
Глотнул воды и испугался.

Почувствовав испуг, лиса
Рванула в роковую воду.
И малыша она спасла,
Мордашкой подтолкнула к броду.

Тут мальчик на колени встал.
Пока лиса без сил лежала,
К ней прикоснулся и обнял.
А мать? Оргазм. Она кричала.

16.01.2021


Рецензии
Замечательная сказка!

Нина Сундукова   14.10.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Сказка - ложь, да в ней намёк!

Игорь Баранов-Полетаев   14.10.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.