В цари не годитесь

Надев шкуру себе льва, шакал вдруг зарычал!
И посмотрев на мир я, царь зверей сказал...
За озером медведь малину собирал,
Что новый «царь зверей», об этом он ни знал...

Зачем, ревёт шакал? Примерев шкуру льва,
Зашикали кругом, слетели лишь слова...
На что, доев, сказал медведь,
Здесь мало шкуру льва одеть...

А царь, он виден по делам!
От Вас лишь смрад, то здесь, то там!
В  какую  шкуру  ни  рядитесь,
Шакал, в  цари шакал вы ни годитесь!

18.08.2014 год.


Рецензии