За окном как будто лето...

За окном как будто лето -
Так печёт через стекло.
Это март - весны приметы
Нам несёт, и с ним тепло!

На ветвях блестят слезинки,
С крыши падает капель
И срываются снежинки
С веток вниз, под птичью трель.

Вся природа оживает,
Ярче лес вкруг деревень.
Знать, Земля всех поздравляет -
Завтра будет женский день.

2003


Рецензии