Любимый взгляд

Проснувшись рано утром я узнал,
Твой молчаливый взгляд с улыбкой на губах.
И нежный вздох души твоей услышал,
Так Ангел мой, мне счастья пожелал...

О Боже мой, как это ловко ты  устроил,
Влюбленной девы взгляд средь ночи мне послал!
И сделал так,  что ночь не всю проспал,
Чтоб милый взгляд я на заре поймал!

Не надо в жизни лишних слов болтать,
Не надо в грудь стучать и громко спорить...
Все просто, - надо с чистым  сердцем спать,
Чтоб взгляд любимый утром на себе поймать!


Рецензии