Ночь

***
Кричи не кричи в ночи
Одна.  И одной не сладко.
И в пламени тусклой свечи
Слезы блеснут украдкой.
Книгу отбросив прочь,
В подушку лицом уткнувшись,
Ругаешь длинную ночь
От сумрака задохнувшись.
И вроде все как всегда.
Тихо к стене отвернешься.
Ночь.  Угасает звезда.
А сердцем наружу рвешься.


Рецензии