Вчера

Вчера мы были разными мирами,
Сегодня вроде мир для нас един.
Вчера здоровались кивками,
Сегодня наслаждение глазами.
Вчера молчали и не замечали,
Взгляд, настроение и движенье губ.
Сегодня без ума от напряженья,
И ждешь, когда она посмотрит еще раз.
Вчера молчал и даже не мечтал,
Сегодня знаю, что мечта так рядом.
Вчера я знал, что можно быть спокойным,
Сегодня без тебя спокойным быть нельзя.


Рецензии