славься сильный народ

Из славянских былин
Богатырь Святогор
Мы пойдем за тобой
На бескрайний простор
Булатный взяв меч
Вскочив на коня
Ярилу поклон
И Богу огня

Славься сильный народ
Племен вечный союз
что не сломлен врагом
Ты священная Русь

Враг стоит у стены
Захватить нас решил
Мы славянские братья
Мощи хватит и сил
Духом мы не слабы
Да и верой в Богов
Перуну бьем поклон
Рвем несчадно врагов

Нас не сломит поляк
Или злая орда
Сожмем крепко кулак
Идем в бой на ура
Пусть дрожит басурман
И земля под ногой
Кто с мечем к нам придет
Примет вечный покой.


Рецензии