Кавгалов озеро -3

         Кавгалово озеро
         Ты меня пойми,
         Есть на Украине,
         Такие же боры.

         Есть на Украине,
         Чайки и плотва,
         От берёзок белых,
         Кружиться голова.

         Кавгалово озеро,
         Ты меня пойми,
         И меня на родину,
         Снова отпусти.

         Не держи напрасно,
         Ты пойми меня,
         Что без Украины,
         Это я, не я.   
 


Рецензии