Соперники?

Зачем соревноваться с Мамаю Природой?
Зачем не слушаем внутри себя Творца?
Похожи на сироток в детском доме
Не помнящих ни Мамы не Отца. 

Планета нам Родная Колыбелька,
Но что-то повзрослеть мы не хотим?
За деньги убивается Планета
Куда на Марс, на отдых полетим?

Не может это долго продолжаться,
Расплата будет жёсткою поверь!
Те кто безумно жизни прожигает
Бог отнимает разум, верь не верь.

17.01.2021


Рецензии