Нить

Какую нить, меж нами протянули,
И почему она сильнее чем канат,
Не рвется даже, если мы простились,
Не будет рваться даже, если мы ушли.
Нас могут время, люди извести.
Нас могут подло, жёстко ненавидеть.
И даже обстоятельства судьбы,
Нас просто могут развести –
По разным городам и странам,
По разным человеческим судьбам.
Но кажется, что эта нить меж нами,
Нас выдержит и будет нас нести.


Рецензии