В городе снег. Молчат фонари

В городе снег. Молчат фонари.
Ночной забег отбивают часы.
Почему же сон улетел далеко?
Думает тот, кто смотрит в окно.

В городе снег. Молчат фонари.
Звёзды сейчас совсем не видны.
Как же прекрасен мир внутри!..
Думаю я,а знаешь ли ты?

15.01.2021       Ольга Чеснок


Рецензии