Про нас

В ОВВАКУЛ стены нас всех породили,
На век по жизни указав нам путь.
ему мы не смогли, не изменили,
теперь спокойно можем все уснуть.

Остались за спиной небес дороги,
награды, звание, классность получив.
В небытие ушли полёт, тревоги.
своим потомкам Родину вручив.

 Пусть седина приятная ложится,
расплата за ушедшие года,
от достижений голова кружится,
такое не забыть нам никогда.

И потому за это тост поднимем,
Присутствующим будет счастья вам,
Как перст судьбы желания эти примем,
В заслугу пожелание станет нам.
             /2.01.2020/


Рецензии