О чём пишу

О чём я пишу-знать дано, не дано,
А кем-то и сыше, видать, суждено.
Я может смело слишком всё говорю,
Но зачем же скрывать? Я людям дарю
Свои мысли и то, что приходит с небес.
Я пишу про любовь, мир полный чудес.
О природе земной. Отдаю пожелания
И льются узором на бумагу признания.
Поздравляю стихами дорогих мне и близких.
О чувствах пишу я-высоких и низких.
Что ещё есть в моих необычных творениях,
Уверенных в себе, терзаемых в сомнениях-
Людские пороки, людские печали.
Утрируя пишу, чтоб не молчали
И говорили правду, хоть мои стихи.
Ведь нам самим они так непонятны, далеки.
И я не боюсь, я пишу про проблемы,
Глобальные и каверзные темы.
Меня осуждают-я знаю конечно,
Но пишу я душою, пишу я сердечно!
Нет, я не скажу, что в мире всё плохо,
Что жизнь лишь тоска, а кому суматоха.
Но когда тяжко мне, стихам также больно,
А когда хорошо-им легко, также вольно.
У меня, если будет, чувств много жарких,
Эмоций немало сверкающих, ярких,
Вы лучше поймёте, что хочу я сказать
И насколько глубокий смысл хочу передать..

1711-2101


Рецензии