Разочарование

Промчался год,за ним другой...
Так восемь лет в один ответ...
А рядом все же Её нет.
И тает Вера в слово Той,
Что обещала вновь вернуться.
И ожиданий дней напрасных,
Проходят вереницею своей.
По каплям забирая жизнь,
Надеждою лелея,
Что будет рядом хотя бы Её Тень...


Рецензии