Парусом слов

Парусом слов
набирая
пишу я слога
что не знаю
будет потом
со строкою
какие слова
я открою
что напишу
набирая
пальцами слов
раскрывая
то что не понятно
обычно
большинству все ж
непривычно
что я пишу
им не понятно
лишь набор слов
как квадрат ведь
вроде все просто
по графам
но косинус слов
полиграфен
как то ДаВинчи
раскрывался
в простых то словах
шифр остался
и все гадают
поселе
о чем он писал
в самом деле
что он хотел
рассказать всем
эпитафией
и то слова
всеж бессмертны
когда мы уходим
со свету
фото бывает
не остаются
вещи пропадают
слезы прольются
но вот слова
все чаще всплывают
кто как говорил
люди то знают
пусть даже века
уж прошедши
люди все помнят
сошедши
азбукой слов
в изреченья
когда кто то писал
без сомненья

1:15 23.10.2020


Рецензии