Армения полит. полигон

Все 126 партий в Армении говорят о путях
выхода из кризиса .

Не находят этот выход. Опозиции пришли к выводу что нужно привлечь массу на
свою сторону и так решить вопрос.
Но и это не дала нужного эфэкта.
Теперь пробует религиозный лидер объединить народ вокруг себя как это делалось в прошлые века.Это не обходится без крупных оппозиционных партий,что расслабляет ряды верующих.
Это вынуждает искать выход из кажущего тупика,обращаться к классике исторического развития, к их руководсту к действию .

Политика партийна.Политик выражает
интересы части населения.Человек
вне партии колеблется между парти-
ями как флюгер.Население Армении
в 3,5 миллиона,бесплатное образавние,
медицина, квартиры в порядке очерди ,
путевки лучшим работникам в полцены,
гарантия безопасности нации,отсутствие
безработицы увереная старость,Все это
дали Большевики.Поступайте в компартию
если хотите добиться какой то доли,
что нам дали коммунисты в  70 лет.
 в Армении.  Да здравствует обновлённый социализм.

-----------------------------------------
-----------------------------------------

16  01  2021


Рецензии