Что в имени твоём?

Что я могу тебе сказать?
Перед тобой склонив я голову свою.
В тебя определённо веря, всей душой.
Не говори, что лучший изо всех.
О, сколько боли, этих слёз…
О чём ты просишь?
Чтобы простил тебя???
Я зову тебя по имени.
Я не смогу, я не сумею
Отпустить тебя.
Я не посмею дать тебе
Исчезнуть, как тогда!

Я испытываю к тебе влечение и страсть.
Я хочу тебя с собой забрать.
Почему ты не слышишь, о чём говорит моя душа?
Мы навсегда любовники!
О, Небеса, не вынести мне эту боль.
Почему ты не позовёшь меня по имени?
И в этой тайне мы вдвоём, забыли имена.
И оттого я не могу, пойми, отпустить тебя.

О, если бы нам знать
Настоящие наши имена…
Могли бы быть мы вместе,
Навсегда?

--------------------------------------

По мотивам песни “E-Type - Calling Your Name” –
https://www.youtube.com/watch?v=D4w39lLGtJQ

Изображение из интернета.

--------------------------------------

“What’s with your name?”

What can I say to you?
I bowed my head for you.
I definitely trusted in you, with whole soul.
Don’t tell me, that I am the best of all.
Oh, so much pain, these tears…
What are you asking about?
So I forgive you???
I’m calling by your name.
I can’t, I can not
Let you go.
I will not dare to let you disappear, like then!

I am feeling attraction and passion about you.
I want to take you with me.
Why you don’t hear me, what my soul is telling?
We are lovers forever!
Oh, Heaven, I can’t stand this pain.
Why you don’t call me by my name?
And in this mystery we are together, we forgot our names.
And because of that I can’t, understand, let you go.

Oh, if we would know
Our real names…
Could we be together,
Forever?

--------------------------------

Based on a song “E-Type - Calling Your Name” –
https://www.youtube.com/watch?v=D4w39lLGtJQ

Picture is from the Internet.   


Рецензии
жизнь сложна и в отношениях бывает взаимность в чувствах не всегда!

Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   16.07.2022 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   16.07.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.