Чернила свежие и почерк на ветру

Есть Образ явленный, и есть перо под Образ.
Чернила свежие, и почерк на ветру.
Летят на север - значит это сказано.
Летят на юг,чтобы вернуть мечту.

Волнение приходит в строчки - искоркой.
Как снег хрустит в морозе,при луне.
Ты Север,значит дух твой быстрый,с шелестом.
Ты Юг,и значит Образ на волне.



Стих показывает - как образуются формы Образа!
Мы еще не знаем,что взгляд определяет форму,и как свидетель мы меняем Образ,своим присутствием.Взгляд нарушает форму Образа и может - нам смотреть нельзя на Образ,чтобы не нарушить первозданность.
 Даже дыхание Ветра контролирует Стихии Образа,и как мы можем сохранить нить Истины Образа.
 Новое слово в стихосложении - это раскрывать Стихии Стихов.Раскрывать тайны образования формы , тонкость и ломкость конструкций.Надо уметь сохранить приходящий Образ в Истине,уходя от догматов рифмы,и знать о разрушающей силе взгляда на Образ.Только чистый сердцем может увидеть образ,только недышащий может повторить волны форм Стиха Стихии.
 ДРУГОГО НЕ ДАНО!


Рецензии