Нежность

(в соавторстве с Alinessa)

Воспеть хотим сегодня нежность -
Подругу искренней любви.
Она всегда даёт надежду,
Что с чувством вечно по пути!
Она есть в ласке безмятежной,
В заботе трепетной, безбрежной,
В  любви пленительных словах,
В улыбке, взгляде и делах...
Она приятно греет душу,
А сердце бьётся все сильней...
Бальзам от ран для всех людей,
Теплом своим согреет в стужу!
Без нежности нам не прожить,
И нужно ею дорожить!

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии