Котик Мурзик и дети

08.01.21.

Про Мурзика, в начале, мы честно обещали,
историю с картинками детишкам прочитать..
О том, живет он весело и сказочку - чудесенку,
серенький наш котик желает рассказать!

Что жизнь его счастливая, веселая, игривая
и бегает и прыгает по саду он опять!
А тут затеял в прятки, мяучит: "Эй, ребятки!"
Чтоб детям стало весело, давай быстрей играть!

Тут Мише мячик бросил, сказал, что он хороший
и Миша наш отличник в пятерках вся тетрадь!
Пора и разыграться, размяться, разогнаться,
поймать и вселиться, каникулы опять!

И Маше - первоклашке мяукнул: "Все в порядке!"
Давай-ка, прыгать вместе, скакалочкой махать!
Потом купаться в речку! Бежим всем вместе весело,
поплавать, поплескаться, на берег загорать!

А Таня, все же весело, ну что ты нос повесила?!
Ведь Солнышко чудесное всех зовет гулять!
Побегаем, устанем, поспим и быстро к маме,
а завтра снова вместе опять пойдем гулять!


Рецензии