Смыслопричинник Безбазарный!

45+

ЕСЛИ В СМЫСЛАХ ТЫ ПРИЧИНЫ
СУЩНОСТНО НЕ ОБРЕТАЛ!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МУЖЧИНЫ
РАЗУМ ТВОЙ НЕ ИСПЫТАЛ!

КОГДА В СУЩНОСТНОСТЬ ПОСМОТРИШЬ
НАНОСНОЕ УКРОТЯ!
СКАЖЕШЬ: - МИР! ТЫ ДУРКУ КОСИШЬ!
БОЧКУ НА НЕГО КАТЯ!

А КОГДА ОН ВДРУГ ОТВЕТИТ
ЧТО ТЕБЯ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ ЖДАЛ!
СКАЖЕШЬ:- МИР! ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ!
ЖОПОЛИЗ! ТЫ ОПОЗДАЛ!


Рецензии