В пути...

         

Светла, улыбчива, красива –
В тебе и жизнь, и перспектива!
Дороге – век, потехе – час,
В пути заметили и нас...

Потехе – час, а если вкратце,
Отрадно было целоваться,
Грехи прощая без суда
За "нет" похожее на "да".

Не будем сетовать на старость,
Сличая к вечеру усталость,
И мне уже милей покой, –
Покой, да только не застой.

Прогулки и велосипеды...
Мы – всюду! – Чай не домоседы...
Движенье – жизнь, еда – простой,
Похлёбке радуюсь простой...

Пишу стихи – мороз по коже!
Баллады складываю тоже;
Мы все, увы, не без греха,
Но стоим пламени стиха!


Рецензии