Нашим инструкторам

Спасибо вам, инструктора,
за первый вылет и последующие взлеты.
вам ставить памятник пора,
конструкторам, за самолеты.

вы нас учили небо полюбить,
держать штурвал надёжно и умело.
примером окружающим всем быть,
А действовать и грамотно, и смело.

мы мало понимали жизнь тогда,
для нас являлись все живым примером.
конечно, уважали там всегда,
легендой стали, родины кумиром.

попозже научили нас летать,
в кабину, не боясь, всегда садиться,
как вы, пилотом, мастером в миг стать,
но и, конечно, многого добиться.

И я скажу, вам, многим удалось,
 по жизни до вершин небес добраться.
желание, со временем, сбылось,
 пришлось потеть и сильно постараться.

Освоили мы несколько машин,
значки на грудь надели первоклассный,
но помнили училище, старшин,
их труд, что был в нас вложен, не напрасно!

Сегодня мы на пенсии давно,
Но небо постоянно вспоминаем,
как-будто смотрим старое кино,
а вот конца его, порой не знаем.

Спасибо за учёбу, за полет,
вы нам открыли в небо всем дорогу.
рабочим местом стал там самолёт,
по жизни давший в радость всем тревогу!
          /3.07.2020/


Рецензии