Опасна, ласкова и грешна

опасна, ласкова и грешна.
куда их леди до наших мценщин?
«должна остаться лишь я одна» –
суть вечных чувств столь фатальных женщин.
им откровенный наряд идет.
но откровенничать не к лицу им.
а ты ведешься, как идиот,
сюжет трагичной судьбы кольцуя.
все отношения закруглив,
круг жизни заново замыкаешь.
бывает… счастлив ночной халиф.
но утром фишка уже другая.
опасны нежности напоказ.
не утоляют желаний басни.
под дых ударит Ее отказ -
нет средства жестче и безотказней.
Она тем более холодна,
чем с большим жаром Ей ноги чмокал.
«должна остаться лишь я одна» -
отравит душу немым намеком.
пусть ты изрядный Сарданапал -
поймешь: с другими теряешь время.
и ночь, которую не доспал
с такой Вирсавией, ты в гареме
из тысяч страстных шахерезад
не наверстаешь годами оргий.
придется снова ползком назад.
ты сломлен – значит, она в восторге.
опасна, ласкова и грешна.
куда их леди до наших мценщин?
«должна остаться лишь я одна» –
соль вечных чувств настоящих женщин.
перешибает такая плеть
любой характер, соль щиплет раны.
хотя и поздно уже жалеть.
пускай и каяться вроде рано.
не улетается в эмпирей
не почивается на лаУрах.
прозрачность трусиков Саши Грей
и алый цвет парусов Артура -
не скроют серость унылых дней
разброс и яркость ее оттенков.
и если реже мечты о Ней,
то вспоминаешь Ее частенько.
похерит завтра, кто жив былым.
а жить мечтами – просрать сегодня.
ты как исчадие грешной мглы,
вот только изгнан из преисподней.
100 раз отмериваешь, но зря.
увы, не режется по-живому.
и сколько б голову ни терял,
рад с головою все в тот же омут.
опасна, ласкова и грешна.
куда их леди до наших мценщин?
«должна остаться лишь я одна» –
смысл жизни этих фатальных женщин.


Рецензии
Илахим, божественно! Желаю море вдохновения!

Долгирев Егор   06.02.2021 22:47     Заявить о нарушении
Егор, очень рад, если нравится)
Огромное Вам спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
И Вам в свою очередь желаю множества удач - творческих и не только)

Илахим   06.02.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.