Нет силы, сердцу приказать

01.04.1982 г.


Нет силы, сердцу приказать
Тебя мой ангел позабыть
Но лучше б мне тебе не знать
И сердце от любви укрыть.

Моя ты боль, моя печаль,
Моя ты радость, как мне быть
Ты от меня уходишь вдаль,
Но не могу тебя забыть.

Я глух и нем, я робок пред тобой
Хотя в душе пылает
Огонь любви священной той,
Что души божьи в ад толкает.

О нет, я не могу сказать,
Что я смогу тебя забыть
Зачем тебя дано, мне знать?
Как сердце от любви укрыть?

Прости за длинное посланье
Я вижу, ты утомлена
Прости нескромные желанья
Любовь к тебе тому вина.

О нет, я не могу сказать,
Что хочется тебя забыть,
Но чтобы больших мук не знать
Тебя я должен позабыть.

О нет, я не могу сказать,
Что хочется тебя забыть,
Но чтобы мук тебе не причинять
Придется всё же  позабыть.


Рецензии