Наталья

Наталья, здравствуйте! Который день
от Вас письма нет. Я заждался, право.
Привык вкушать хвалебную отраву –
противоядия нет от нее нигде.
Как провели Вы праздничные дни?
И много ль было тостов, поцелуев
за праздничным столом? Я не ревную.
Избави Бог! А я в кругу родни
скучал, скрывая скуку ото всех,
чтоб не обидеть ею ненароком.
Пил понемногу, смешивая с соком
томатным водку, замышлял побег
куда-нибудь, но не решился – лень.
Тяжел стал ни подъем и друг был болен,
а потому собою недоволен
и чувствую себя, как старый пень.
Да и погода странная – весна
ещё не скоро Видимо, к апрелю
заявится. Опять метут метели
и в снежных тучах прячется луна.
Не потому ль стихами не богат
и не могу порадовать Вас строчкой
какой-нибудь – красивой, яркой, сочной…
А то, поверьте, был бы очень рад.
Пишите мне (докучливый старик?!)
и я без промедления отвечу.
Да ниспошлет Вам добрый день и вечер
Всевышний! Остаюсь Вам предан,
Ник.


Рецензии