Счастливое утро

Вроде, обычный день,
Так уже много лет,
Та же от липы тень,
И, сквозь листву, рассвет.

Голову запрокинь,
И удивишься, вдруг.
В небе  - такая синь!
И целый мир вокруг!

Сердце поёт с утра.
Сердцу покоя нет.
Встретил тебя вчера.
И полюбил навек.

Лишь тобой буду жить,
И стихи буду петь.
Ведь между нами нить,
Будет звенеть, звенеть.

И, пусть дожди идут.
Словно грибы, зонты.
И пусть снега метят,
В сердце моём  - цветы.

Всё, как всегда, с утра.
В кранах шумит вода.
Только вот, со "вчера "
Ты со мной навсегда!


Рецензии