Лепестки цветка моей мечты

Лепестки цветка моей мечты,
Так нежны и так чисты,
Каждый я срываю осторожно,
Чтобы не поранить свет души,
Претворяя в жизнь, лелея –
Красота творения предо мной,
Воплощаю я в произведения,
Чтобы любовался мир моей мечтой.


Рецензии