Мы останемся в этой Вселенной

Мы останемся в этой Вселенной
Лишь безмолвным ветра дыханием,
Кем то были когда то и где то,
Легкий привкус того понимания.

Наконец то здесь станет так тихо,
Все исчезнет - мечты и желания.
Мы останемся в этой Вселенной,
Лишь мелькнув только в чьём то сознании.

И исчезнет, что было нам дорого,
Да от нас ничего не останется.
Не получится взять все в дорогу,
Слишком долго уже это тянется.

Мы останемся в этой Вселенной
Тихим шепотом сгинувших дней.
Хорошо, что не будет нам холодно
От бессмысленно прожитых жизней.


Рецензии