Мои стихи

Мои стихи
      они просты
              для пониманья
Но это мой каприз
            и мои мысли
Что думаю
            о чем молчу
Возможно
         кто- то скажет
             примитивно...
Но,я так чувствую,
               и так живу...
И в этом
          моя благость
Другой,вздохнет
        и вспомнит
                о своем
Осудит
        иль поймет
               уже не важно
Кому- то нравится
              кому- то нет
А мне сказать
                все хочется
Каждый Человек
             он создан Богом
И вправе
        олицетворять
                себя
И свои
           блоги.....


Рецензии